А у соседей был такой вот Богуслав, больше их не производят. Ходит неплохо, особенно в волну.
На заднем плане - баня, сделанная из дешевого китайского парника.
У Максима была такая кухня. Мне понравилась, за исключением не очень понятной задумки конструктора, прикрывшего москитки от дождя изнутри, а не снаружи. Хотя, возможно, разница не сильно принципиальная.
oberon,
По задумке конструктора, видимо, в дождь надо сидеть дома у камина. А шторки изнутри, чтобы лениво прикрыться от солнца или любопытствующих, не вставая со стула.
Кстати, светильник просох и заработал в штатном режиме.
На счет дождей. Когда мы уезжали, установилась замечательная солнечная погода!
У меня собран полный фотоотчет, но там больше 100 фотографий, сжимать их до 500 кб терпения не хватит. В общем, вот ссылка.
Цитата: В Москве в это же время было ровно наоборот, лило не переставая.
А мы тоже были не в Москве. В славном городе А в этом году лето так и не наступило, поэтому было принято решение свозить детей к морю К сожалению, сроки совпали с вашей поездкой. Но ничего, подождем следующий год...
Костян, Зеленоград, Кость, совсем худо на Селигере с рыбалкой стало да? А ведь раньше он был моим любимым водоёмом..... На аватарке я как раз сижу на Кровотыньском плёсе под Хачиным. Нравились мне там места.... красиво там .... и рыба была. Зверсовхоз сволочь всю рыбу уничтожил....
Очень заинтересовала мобильная банька на одной из фоток Вячеслава .Та которая из дешёвого кетайского парника . В личной беседе тоже затронули эту тему . А нет фоток где поподробнее можно видеть данный объект ? Уж очень мысль неплоха .
Игорь, подробнее дома поищу, но со стороны печки нет фото. Может, просто покрупнее найду.
Что точно помню - пленка там двуслойная, и стоит он дешево. Внутри были две деревянные лавки (в длину), прибитые к местным чурбакам. На полу - деревянная же решетчатая слань. Печка, если не изменяет память, находилась в яме, а труба выведена через изогнутое колено под задней стенкой парника, по типу печек небольших армейских палаток. Хотя я думаю, что это не принципиально и можно вывести через саму стенку, используя теплоизоляцию. Вообще, сосед у нас был очень обстоятельный в плане обустройства лагеря. Достаточно было взглянуть на могучие колья растяжек палаток, и "окопы" чуть не в полный профиль вокруг них, чтобы понять, что человек опытный. Сами палатки тоже мне понравились, еще погреб у него был такой же фундаментальный, как и все остальное. Что еще из фото найду, покажу. Но перевозилось это к лагерю аж на двуосном прицепе.
ЁЖИК, Игорь, посмотрел, больше бани на фото нет.
Вот такая у него была палаточка (шестиметровая, обратите внимание на "окоп" и колья). Справа как раз кусок того прицепа, а слева - двускатная крыша погреба. Под ней еще деревянный щит-закрывашка, тент только от дождя и солнца.
У его друзей был еще один такой же тент, но четырехгранный и поменьше. По размерам похож на нашу стандартную Т-базу. По мне - в меньшем уже тесновато.
Все, больше шмурдяка на фото нет. Вырезал покрупнее этот парничок-баню из фото с лодкой, чуть получше видно, как он выглядит.
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.