Начал связыватся по рации с диспечером, говорит одного шлюзовать не буду, мол жди катер с жёстким корпусом, тогда вторым пыжом можно будет. А сколько его ждать не сказал. И вот эти парни вызвались мне помочь. Они на другой берег переезжали. Говорят иди к ленину шмурдяк выкладывай, а мы щас подтянемся. Пока выгружался на камни. они подъехали и вчетвером мигом перекинулись через дамбу и шоссе. Лодку как пух через отбойники перенесли.
Вот они, добрые водомоторники пришедшие на выручку. Бескрайнее спасибо
Фотик сел и красоты вокруг остались за рамками объектива, но в памяти мозга. В районе Белого городка попалась плавучая заправка, а недалеко от её ресторанчик на воде. К столику можно подплыть прямо на лодке. Ещё говорят около Углича есть плав заправка. Прогресс однако. Ещё попались несколько островов с аншлагами, не причаливать, костры не зажигать, палатки не ставить. Про собственность не написано. Дальше остановился на ночёвку в "бухте Велхода", на против Медведицы. Всё, конец пути. Последние 110 километров
Вот такой мы свершили поход. Без телевизора, интернета, телефона. Почти целый месяц жизни в другом измерении.
PS И для Сергея Korsa дорогу разведали. Теперь в Скнятино прямо на лодке можно приезжать. Только выезжать пораньше.
Я рассматривал такой вариант, только по Мсте. Но со всем семейством тяжко будет и долго. Да и вряд ли им понравится. Там, кстати, тоже без газельки не обойтись. И с порогами вопрос. И с разрешением на проход под мотором. Я какой-то год письмо в Гимс Новгородский писал, не ответили. Хотя когда вниз ходили, от Мстинского моста, Новгородский главный Гимсовец мне даже телефон личный сотовый присылал.
vuk7771, Вот такой мы свершили поход. Без телевизора, интернета, телефона. Почти целый месяц жизни в другом измерении.
И почти месяц ты нас держал в напряжении неторопливо ведя свой рассказ!!!
Спасибо за интересный рассказ и массу фотографий.
Спасибо всем Вам за внимание и одобрение irkam, я не специально в напряжении держал, на работе малость затрепало. oberon, Магнит покупной, где покупали сейчас уже и не вспомню. На вскидку первая ссылка из яндекса только они что то стали дороги, но этот правильный. Он кромкой не магнитит, там какая то вставка пластиковая и кольцо из нержавейки.А если торцом прилипнет к чему плоскому, то беда. Яна на работе к сейфу прилепила, мне пришлось в Москву ехать. А чтоб этот рым в центр ввинтить, тоже надо постараться. Его магнитной силой в стороны отшвыривает. А этот jm fisher не изучал, там скорей всего надо будет квалификацию менять, переходить из моторников в поисковики. Korsa, А что по Мсте на моторе нельзя. Или только пока нерест. Fed, Тоже читал про Сталина, но тогда ещё лодки не было. И эта история как то мимо головы прошла. А ты теперь освежил. Спасибо.
Я ещё в сором времени ролик состряпаю. Вот только сони вегас оседлаю.
Павел огромное спасибо за шикарный сериал Интересно какую литературу изучал перед тем как отправиться в путь Глубокие знания местности и истории тех краёв .Замечательные фото.
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.