следим .......писать и восхищаться не хочется .Жутковато.Вода +2 и накатная волна в которой надо держать лодку .......не каждый мужик такое выдержит ..... Правильно Корса сказал " Трезвого , в смысле объективного ума тебе Саня " а Татьяна сказала " Без Натальи бы он этот путь не прошёл" .....Держитесь
ЁЖИК,
Игорь, нам сейчас держаться вообще не тяжело. Постельный режим круглосуточно, плюс усиленное питание ))). Лодку подшаманил, сегодня соберу транец на железо и если всё нормально, то завтра с утра отчалим дальше. По погоде у нас будет пара дней на дорогу, а там по обстоятельствам.
Без Натальи я бы и не поехал.
Финиш в Тазовском. От Сеяхи до Тазовского примерно 560 км, с промежуточой заправкой в Антипаюте. Погода впереди дня три нормальная, посмотрим на сколько нас хватит. До Антипаюты точно должны доскакать, а там по погоде и по обстоятельствам.
Даааа Саня , доставил ты нам переживаний .Ну Слава тебе Господи , что добрались живы и надеюсь здоровы . Ждём фото рассказа . ( когда отдохнёте конечно )зы: и ведь что забавно , почти каждый из знающих в какие авантюры ты ввязываешься , примеряет рубашёнку на себя ( а я смог бы ? типа того )но это сидя на тёплом диване посреди уюта и комфорта столицы .
Ай-я-яй!,
Саш, с возвращением!!!
Выложи пока хотя бы сухую статистику: сколько общий километраж, сколько бенза ушло и т.п?..
P.S. Как там Бахта родимая?...
Саша, отлично задумано и исполнено! Поздравляю! Вы Геройские Герои!
Очень правильно Ёжик про диван написал.
Будем ждать отчёт и... тебя с Наташей в Коприно.
argonavt, Ох... 3928 км, 1350 литров бензина. Бахта - приехали вечером, переночевали, провели там же следующие день и ночь и утром уехали. Нормально, Бахта ))). Много общались с главой посёлка, отправили сами себе с почты открытку... На мой взгляд от той Бахты, что была в фильме, мало что осталось. Fed, Папа Гарик, Korsa, Спасибо! По отчёту есть соображения и в силу этого он будет чуть позже.
Sergey_16V, а может))). Но, по условиям конкурса "МПТК проводит конкурс на самый интересный отчет о плавании на туристских парусных судах"
))) Так что, пусть выигрывают другие.
Ай-я-яй!,
Саня и Наталья. Фильм, Красноярск-Тазовский 2014, по моему, очень даже серьёзная заявка на участие.
Просмотрел "на одном дыхании", сказать, что впечатлило - ничего не сказать!
У Вас есть все шансы!
Друзья, да зачем нам этот конкурс? Ну правда, нет желания заморачиваться. Я тут опрометчиво отчёт пообещал, так за три месяца "только от берега отошли". А ведь обещал... Единственное - отдал наше видео в другие руки, и эти руки должны состряпать полноценную многосерийку. Делать будут для нас, но ссылку выложу.
Ай-я-яй!,Сань , твои сомнения понятны , пообещал -надо делать , но .... есть нюанс : Ваш фильм достаточно открыл тему ваших с Натальей мытарств .Полностью . Публике , и мне в частности , хочется всё новых подробностей и открытий ( ведь согласись , в часовой фильм непросто вставить месячное путешествие , точнее это невозможно ). Но мы то знаем из рассказов что была и рыбалка , и встречи с аборигенами ... И были фото , и вот как раз на них мы и смогли бы увидеть ВАШИМИ глазами то , чего многие сидящие здесь и знающие ВАС люди никогда не смогут увидеть и прочувствовать . У тебя ( в эпистолярии ) очень живой язык( с моей точки зрения очень похожий на язык В.М. Шукшина , твои прежние отчёты читаются ВСЕ , и не сразу а дозировано , перед сном .....как сладкое . Однако, этим фильмом Вы с Наташей можно сказать полностью удовлетворили Всю аудиторию . Повторюсь , у меня на работе фильм смотрели полдня , ставя на паузу и выходя на перекур и обсуждение . И конечно все люди вокруг относятся с уважением к Вашему безрассудству , впрочем хорошо подготовленному . Короче наверное выражу мнение наших одноклубников , если Вы в этот раз не дадите фотоэссе , ничего страшного , будут ещё походы и приключения , но вот в конкурсе участвовать надо , и не просто участвовать , а НЕПРЕМЕННО Победить И самое главное , что для этого есть ВСЁ Так что ..... ДАВАЙТЕ !!! САНЯ и НАТАЛЬЯ !!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!
dragon76, По спортмастеру? Дык мне никто не писал, я никому и не отвечал. ЁЖИК, Игорь, спасибо за добрые слова, правда с Шукшиным перебор. Но!!! Я так и не осознал, зачем вам наше участие в каком то левом конкурсе? Надеюсь будет фильм, гораздо более подробный чем предыдущий трейлер. Ссылку выложу...
Махнув рукой на попытки привлечь профессионалов к монтажу наших прошлогодних роликов, начал кустарным способом лепить сам. Идёт не шатко, но идёт. Старт. Фильм 1 Путешествие. Фильм 2
Третий фильм обещает загрузиться на Ютуб всего за 870 минут.
По мере изготовления следующих частей, буду вывешивать ссылки.
ПАМ,
Глубже нужно копать, глубже! Откуда такое поверхностное отношение к источникам информации? Как может Гениальный Российский Учёный (раньше бы написал Великий и Гениальный, но теперь развенчан в просто Гениального) быть таким неосмотрительным в собственных публикациях и соответствующих выводах?
Деньги на съемки были получены в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям по заявке от кинокомпании «Территория рыбалки», с которой работал Тарковский. Режиссером выступил москвич Дмитрий Васюков, оператором — Алексей Матвеев. Также в съемках помогали два временных оператора. Часть съемок сделаны Тарковским. Сценарий, напомним, разрабатывал и писал он же, что следовало из условий гранта.
— Съемки завершились. Васюкову, видимо, нужно было скинуть меня с хвоста, и он сказал, что переписал сценарий, соответственно, заявил себя сценаристом. Он написал закадровый текст, который возмутил меня многословием, неточностями и ошибками. Было ощущение, что автор пытается поразить городского зрителя броскими подробностями («В мороз печки топят пять раз в сутки» — на самом деле только два). Я написал подробный разбор с нужными исправлениями и комментариями. Правки внесены не были. Одна правка привела к серьезному конфликту. Речь идет о фрагменте, когда говорится, что к религиозным и государственным праздникам в Сибири относятся «так себе». Естественно, меня такое заявление возмутило. Вышел конфликт. И наши пути разошлись. Эта поучительная история послужила одной из сюжетных линий моей книги «Тойота-Креста», — продолжает Михаил Тарковский. Поступок Васюкова он называет вероломством.
В титрах имя Тарковского фигурирует в списке авторов идеи.
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.