Ай-я-яй!
До Ангары можно и так (в смысле, в водоизмещайке), а вот потом совсем скучно станет. Там течение уже не больше 2 км/ч. Удачи!!! Пишите по возможности!
Точно д. Федя, болезнь прогрессирует и лечению не поддается!
Всё очень круто, амбициозно и масштабно, как надо короче
Желаю везде теплого приема и чтобы все проблемы оказывались решаемыми!
Отчет уже сейчас начинайте писать !
Сережа, не с кем.....никудой.
Я же как ты люблю, как Саша с Наташей - подальше и посложнее.
Хотелось бы как говорил ранее из Воркуты на вездеходе до речки Коротаиха, по ней в Баренцево мимо о. Вайгач на Новую Землю, потом вдоль материка в Нарьян-Мар и далее по Печоре до ст.Печора и оттуда поездом в мск. Может и один бы пошел, но берданки нет у меня и по деньгам накладно.....можно фейверками мишек пугать конечно...
На след год видимо. Около 2 тыс км вроде получалось.
А Сережа на Подкаменную Тунгусску собирался...
Звонили Ай-я-яи, идут не быстро , в водоизмещайке. Ночевали на берегу в палатке, всю ночь шел дождь. На 3 часа дня сегодня пройдено было 65 км. Пока все хорошо, только дожди достают.
Лесосибирск. Серьезный город. И мы на противоположном берегу в палатке. Завтра поеду туда. Попытаюсь решить проблему. От планшета отвалился спутниковый в качестве модема. А без этой связи я останусь без прогноза погоды. А в остальном все отлично. От Наташи привет. )))
Ай-я-яй!, Сань, не поверишь. Сегодня включаю свой планшет обновить САС и закачать нужных карт, а Винда не грузится. Я сразу тебя добрым словом вспомнил с полетевшим жестким диском. Но потом включил мозг и решил, что накрывшиеся одновременно после зимней спячки винчестеры на двух одинаковых планшетах - это как-то подозрительно. Короче, все оказалось просто. Когда батарея садится в ноль, то настройки биоса сбрасываются на стандартные, а в них (в доп. настройках) по умолчанию включен ускоритель, к которому у нас нет драйвера. Из-за этого система и не грузилась. Лечится за 3 секунды выключением этой ускоряющей хрени. Подозреваю, что ты жесткий диск тоже зря менял, не в нем дело.
oberon, я что решил. Думаю что моя беда с отваливающимся спутниковым в дополнительной проге которая делает виртуальные компорты. Завтра куплю самый постой виндовый ноут и повешу спутник к нему. Планшету веры нет. По поводу жесткого. .. хрен знает. Выбросил его давно.
Ай-я-яй!, Саш, а ты после того, как спутниковый последний раз проверял, больше никакое навигационное ПО на планшет не ставил? Если ставил, то оно могло занять как раз спутниковый порт, вот он и отвалился. В настройках надо смотреть, в какой проге какой виртуальный порт прописан, чтобы не пересекались. Это как версия, я с таким сталкивался, когда у меня САС отваливалась после установки ExpertGPS.
А по поводу жесткого диска - я это к чему: чтоб ты следующей весной третий диск не спешил покупать, или сразу планшет на помойку не выкинул.
Последний сигнал от спота был 21 июля в 16 часов. Судя по карте , может остановились для отдыха и рыбалки, слияние двух рек, должно быть хорошее место.
Сейчас звонили , остановились в Туруханске, там и зальют 200 литров топлива, того что было (450литров) почти весь спалили. Прошли 1500 км. Довольные, все хорошо и на позитиве. Осталось пройти всего то ничего - около 2500 км)))
Да и жалуется на еду, говорит плохо там с питанием.... Черная икра, рыбы ценных пород , хлеб из домашней печи ... Макдональдся нигде нет ... Вообщем мучаются )))
Там погода курортная
Запад 5м/сек вот их наверное и прижало и температура +2....
А потом север до вторника 12 м/сек....
Почему среди смайлов нет значка "...опы"?...
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.