Сообщений: 634 Ответить | Korsa, Подъеду в субботу часам к 8-ми. Помощник пока под вопросом, но ОЗК ,для того , чтоб не промокнуть при спуске лодки ,я взял))) |

Цитата: мы с Папашей Гариком работаем в соседних зданиях
Еще сосед
А это, простите, где? Может я то же рядом работаю? |

Сообщений: 634 Ответить | dragon76, Цитата: А это, простите, где? Может я то же рядом работаю?
Я на Бутлерова. |

Игорь, отдал генераторы Владу Багрову. Он на маленьком Братане, оранжевом,с 25-кой в прошлом году гонялся, в этот раз на нём-же поедет. Я если успею, подъеду. Телефон его тебе скину. |

Сообщений: 634 Ответить | Я в Питере, завтра заберу всё приготовленное к транспортировке в Москву))) |

Сообщений: 366 Ответить | Игорь, не следил - ты на Ледовых? Удачи!
5-го в Тишково устраиваем погонялки. Слипуемся у церкви, сбор в 11-00. Желающие, присоединяйтесь. |

Сообщений: 634 Ответить | Leonid50, Спасибо! И вам хорошо провести время! |

Сообщений: 366 Ответить | Папа Гарик, Мы-то, по-любому хорошо проведём время, а вот тебе удача не помешала бы. Хоть бы на этот раз мотор не подвёл. Удачи ещё раз, Папа Гарик! |

Сообщений: 366 Ответить | Странник, Андрей, спасибо. Будет желание проветрится - подкатывай. Вроде будет + и от Пирогово должен без проблем. |

Сообщений: 3187 Ответить | Leonid50, я уже пондялся и законсервировался. К тому же оказалось, что требуется ремонт. Днище клеить надо. Так что до весны я только зритель  |

Сообщений: 5096 Ответить | Поздравим Игоря со вторым местом!!! К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 5096 Ответить | И ещё. К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 5096 Ответить | И ещё раз! К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 5096 Ответить | Ну и ... К сообщению прикреплен файл:
 |
Администратор форума 

|

|

Сообщений: 634 Ответить | oberon, Зато у меня парусность меньше)))) |

Всё зависит от миделя. |

Сообщений: 634 Ответить | Спасибо за поздравления!!! Я уже в Москве. Погремушки у меня в багажнике, можно забрать в Чертаново
южное (м Ул. Ак.Янгеля), или 10-го с работы (м.Калужская).
Пока ехал из Питера - успел стать дедом, внук теперь у меня))))
Вот такое начало ноября..... |

Поздравляю ДЕДА!!! К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | И опять поздравления деду Гарику! |

Сообщений: 2892 Ответить | Папа Гарик, деду  малышке  и здоровья. Свою погремушку готов забрать завтра, если дед  не возражает.
Ой. Сегодня... |

dragon76, Не возражаю, звони, телефон в профиле.
ЗЫ. Ром, у меня внук)))) |
Администратор форума 
Поздравляю! Здоровье деду и внуку! |

Сообщений: 5140 Ответить | Поздравляю Деда !!! свою погремуху заберу на этой недельке ( или 10 го ) .... |

Сообщений: 2892 Ответить | Погремушку забрал. Сергей, Игорь, спасибо вам огромное
Надо бы обмыть... |

Сообщений: 634 Ответить | Осталась одна не забранная погремушка. Счастливый владелец - АУ!!! |

Сообщений: 5096 Ответить | Владельцам погремух маленький совет. Поскольку я 7 штук заводил минимум 2 раза  смею рекомендовать следующий алгоритм: топлива в бак минимум литр, (с маслом)  , топливный кран открыть, воздух закрыть, зажигание не включать. 7-8 рывков стартера. Включить зажигание. После этого заводится сразу. По мере прогрева воздух открываем. На просторах интернета рекомендуют обкатку 1:25 как минимум бак. Без нагрузки, или с минимальной нагрузкой. И категорически рекомендуют протяжку всех соединений. Как на зиму консервировать двухтактные моторы , думаю и так все знают! Долгой и беспроблемной эксплуатации! |

Жень, лучше лопату!  |

Опять же, счастливые обладатели 4т вспомнят молодость. К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 634 Ответить | Погремушки розданы все - беспроблемной эксплуатации! |

Сообщений: 5096 Ответить | Ещё Серёга не отписался, но ему не до этого сейчас... С другой стороны, это ведь погремушка!  |

Забрал, на след неделе обкатывать буду) |

Сообщений: 11058 Ответить | Китайская новинка для бескомпромиссных гуандоноводов, страдающих клаустрофобией:
Палатка с надувными дугами - сайт производителя, рекламное видео, цена вопроса на ебее. |
Администратор форума 
Ты решил существенно увеличить численность семьи? |

Администратор форума 
ну я так понял, что ты новую палатку себе подбираешь? а в характеристиках палатки написано, что она рассчитана на 8-10 человек |