oberon,
Сразу... Если на 50 метров (ну или 30) в лес не унести. А можно ещё в землю закопать. А ещё можно на глушитель, через фторопластовую втулку шланг одеть...
Слава, я тут на Вуоксе осенью был. Так вот всю ночь трёхкиловатный двухтактник на 30-ти метровом удлинителе в лесу за камнем тарахтел. Не напрягало.
Я вообще этим вопросом озаботился после того, как у товарища в палатке увидел электропростыни. Это нечто!
А ещё в связи с тем, что у нас образовался участок на Мсте. 200 метров от реки. Пока пустой. Электричество рядом, но у нас пока нет. А ездить мы туда планируем ещё, в этом году. С палаткой.
oberon,
[/quote]Сереж, как считаешь, окружающие сразу звереть начнут? Или терпимо?
Слава добрый день. По поводу шума. Как то раз видел что генератор огорожен колышками на которые натянута плёнка(сделан своеобразный экран). Так вот генератора слышно почти не было. А когда в конце выезда сняли экран, для наведения порядка на занимаемом месте, я отчётливо услышал что генератор всё же работает. Точно не знаю скольки тактным он ,но точно знаю что 4 такта всегда тише.
Цитата: ...но точно знаю что 4 такта всегда тише...
Вот поэтому у Ильи 4Т Фубаг инвертор.
В Скнятино владельцев 2Т будем жарить на их электропростынях.
Макс какой-нибудь умножитель напряжения по такому случаю спаяет.
Лет эдак 25 назад у меня был похожий на этот. К жилетки в комплекте ещё стельки прилагались, то же электрические. Комплект работал от 12 вольт. Тестировал я его на снегоходе от бортовой сети.
Большого эффекта не почувствовал так как на снегоходе и так не холодно. А вот когда порвался ремень вариатора и его замена продолжалась окало 40 минут я оценил все прелести комплекта. Но на оборотной стороне медали был севший АКБ, так как, если не ошибаюсь, мощность жилетки 150 и стельки по 25 W.
Но вещь хорошая.
oberon, нет, не я. Как миниммум, по трем причинам.
1) Лень.
2) Снова лень.
3) У меня он никогда не заводится с первой попытки, так как для этого надо не забывать включать зажигание и закрывать заслонку. А я вечно забываю то одно, то другое
У нас тут новая курьерская служба объявилась. Сегодня нам в офис груз из Москвы привезли. 60 кг, за 650 рублей. Могу завтра у них доставку рассчитать к кому нибудь на работу, только адрес нужен. Ну или транспортной компанией отправить можно до склада в Москве. Мы всё равно отправляем почти каждую неделю.
Вопрос только по Сергею 16-му останется тогда.
Bazilio, Коля, только что связался с поставщиком. У них какой-то супер-пупер тариф, поэтому им так дёшево обошлось. Если мы закажем, будет 2400... Компания SPSR экспресс.
И ещё один косяк. Я же их все проверял. То есть бензин заливал. А слить его оттуда полностью нереально. Я конечно крышки бензобаков закрыл, в пакет их завернул, и стрейчем могу обмотать, но боюсь, что если их перевернут вверх ногами, бенз потечёт...
Господа дистанционные владельцы генераторов. Не вижу живого отклика на вопросы и предложения. Вам будет удобно, если Игорь заберёт все 4, и уже в Москве вы их поделите по братски???
Korsa, 1 владелец только сегодня вернулся с турпоездки, где интернет использовался исключительно для поиска деталей Вяземской оборонительной операции 1941 года. Завтра он согласится
Korsa, я хотел было тоже заказать, но тут меня осенило - в Скнятино теперь будет от 4-х до 6-ти генераторов.. Куплю-ка я лучше морозильник для улова.. Вы же позволите мне попользовать ваши приобретения??? Местом под улов поделюсь, ясен перец..
DiverM, ты когда до меня доберёшься, а то мне продаваемый авто разгрузить надо??
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.