Match,
Максим, уже лодка и мотор в машине... Прицеп у дома стоит. Собирался завтра утром стартовать и к обеду испить с вами чашечку кофэ... Сегодня приехал на работу... Облом. Завтра точно не уехать.
Костян, Зеленоград,
Костя, вообще с рыбой в этом году сложности какие-то в нашем регионе. На Волхове рыбы тоже нет. Я сам, правда, не ездил, но товарищи мои все жалуются. Один дважды был, с утра до вечера, тоже ни одного хвоста.
Видел вчера (1.08) в 8.00 после Крестцов на заправке спящую хонду с синими тюками на крыше и в багажнике. Но подходить не стал, пусть Слава высыпается . Думаю это он был...надо было на телефон снять )) Я с Ладоги несся, на той заправке колесо менял пробитое.
oberon,
Не, ливень был только до обеда, но вполне конкретный. "Промчался средней силы ураган"(с) А когда начали интенсивно сворачиваться - так, накрапывало. Поскольку прогноз "на завтра" был не лучше - подумалось, вод ведь, не отпускает Карелия - и бежать В 17-30 стартанули.
Вообще-то, я уже проявил было слабость характера и сломался, и готов был еще помучиться, до среды, например. Или как пойдет.
Но потом взял себя в руки. "Если сказал к маме - значит к маме".
Эх, а Илья с Андрееем еще продолжают оттопыриваться... Вчера Илье звонил, погода была хорошая, рыба клюет...
В след. году есть мысль рвануть в одну весьма нарядную погранзону.
Но случайно там оказаться затруднительно, разрешения на въезд ждать не меньше месяца.
Я нечаянно "променял" Карелию на Прибалтику. Катался на РЭМе с компанией неделю по побережью - Калининград, Литва, Латвия. И погода разошлась, аж +30. Не хотелось уезжать.
Fed, А нас - рать (С) Передний мост в Латвии, задний в Литве Sergey_16V, Серег, если вы в Паланге - зайдите в Стейк - хаус на пешеходной улице, перпендикулярной морю Мы в нем жили на 2 этаже и обедали - стейки были класс. Хозяйка - молодая девчонка, очень старается говорить по-русски
Arh-angel,Увы, уже в Твери. А вы где на выходных? Поехали, поизнываем от жары... Лодки искупаем, удочки размотаем и холодильник мохито с собой возьмем.
Sergey_16V, Сереж, мы уже ангажировались на ближайшие выходные на Открытие в Московской области.
Но удочки размотать - страсть как хочется…Если еще куда-то поедете - позовите, нас, пожалуйста!
Мы приехали домой. Илья еще оставался, вчера планировал выезжать, но что в реальности пока не знаю. Впечатлений море, все не расскажешь. Отчент чуть позже, когда фотографии разберу. Слава и Лариса, Илья и Катя, Макс и Алена - всем вам огромное спасибо!
Последние "концессионеры" вернулись домой Добрались без приключений
Всем участникам экспедиции "Холодное карельское лето 20015" огромное спасибо!
До новых встреч!
Алена в восторге. Андрей спросил что-то про "на следующее лето". Я доволен как слон.
Спасибо вам, друзья! Спокойно и комфортно, интересно и достойно отдыхать в вашей (нашей? ) компании. Ночные посиделки, утренние сырники, послеутренние дары природы, обеденная кулинария, дневные развлекалки, вечерняя рыбалка, послевечерние деликатесы - будем вспоминать их и их авторов. В надежде, что через год...
Мне тоже 500 из Тверской. Конверт еще не получил, но по элпочте извещение пришло.
Даже помню где попал, антирадар запиликал, я не успел сбросить скорость.
Sergey_16V, Серега - молодец! 50 минут поработал в понедельник и давай про следующие выходные думать
Мы открылись: по утке, ротанам, грибам и смородине
Вы как? Где были?
Arh-angel, Мы с семьей Антона (voyadger) гламурно бороздили просторы гламурных водохранилищ Подмосковья. Шашлыкинг, ватрушкинг, попытки квокинга сома.
Когда ты написала про Открытие, я почему-то нагуглил .
Когда ж мы встретимся???
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.